Abkürzung
Rezepte
Rotbarsch Créola mit Funky-Salat und Pasta
Zutaten - Fischgericht:
360 g Rotbarsch
Créola oder Cajun Mischung
Zutaten - Beilage:
Pasta nach eigener Wahl
Zutaten - Salat:
Rote Chilischote
Rote Paprika
Frühlingszwiebel
Sushi-Ingwer
Limette
Frische Minze
Olivenöl
Rotbarsch:
Den Rotbarsch mit Créola oder Cajun Mischung auf beiden Seiten würzen, 1-2 Minuten anbraten
Pasta:
Al dente servieren
Funky-Salat:
¼ frische rote Chilischote
¼ rote Paprika
½ Frühlingszwiebel
1 EL Sushi-Ingwer
Saft einer ¼ Limette
4-6 Blatt frische Minze
1 EL Olivenöl
Den Salat klein schneiden, mit Olivenöl und Limettensaft vermischen
Auf einem Teller anrichten