IceFresh Seafood lädt den THW Kiel zu einem Fischevent

Einar Geirsson und Alfred Gislason.
Einar Geirsson und Alfred Gislason.

Heute wird IceFresh Seafood die Spieler und den Trainer des THW Kiel zu einem Kochevent einladen welches in Kiel stattfindet. Das Menü besteht aus verschiedenen frischen Fischarten wie zum Beispiel Lachs, Kabeljau, Saibling und Thunfisch. Unten auf dieser Seite können sie das Menü betrachten.

Der Koch, der das Menü zusammengestellt hat und auch extra angereist ist um den THW Kiel zu bekochen, ist der isländische Meisterkoch Einar Geirsson, Besitzer des Restaurants Rub23. Vorgesehen ist das das Event dokumentiert wird und wir hoffen das wir den Lesern unserer Homepage die Videos so schnell wie möglich bereitstellen können.

Dieses Event wurde letzten Mittwoch kurz auf dem TV-Sportsender Eurosport erwähnt als der THW Kiel und der FC Porto in der Gruppenphase der Champions League gespielt haben. Der Kommentator machte sich einen Spass daraus zu erwähnen, dass die Spieler heute wohl keinen Fisch bekommen würden als Alfred Gislason, Trainer des THW Kiel, ein Team-Timeout nahm, weil er mit der Leistung seiner Mannschaft unzufrieden war.  Aber natürlich werden die Spieler heute frischen Fisch der Extraklasse von uns serviert bekommen.

Das Menü:

  • Kabeljau gebacken mit frischen Kräutern und Linsenragout
  • Kabeljau magic pepper mit Wasabi-Apfelsalat
  • Saibling tempura mit Wakamesalat und Unagisosse
  • Leicht marinierter Saibling und Thunfischtartar, Sesam und Soyasosse
  • Lachs gebacken in Rosmarin, Knoblauch, Zitrone und Cous-cous
  • Rotbarsch cariabean creole mit Fruchtsalsa
  • Rotbarsch leicht gebraten in Mango und Soya
  • Thunfisch wird neben allen anderen Fischarten in Sushi verwendet
  • 4 Sorten von Sushi und Sashimi
 
Jicha













Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung