Rezepte

FRISCH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (8 abstimmen bewerten)

Gebratener Kabeljau mit warmem Kartoffelsalat

 

Zutaten - Fischgericht:
360 g Kabeljau
Salz und Pfeffer

Zutaten - Kartoffelsalat:
2 Backkartoffeln
¼ grüne Paprika
¼ rote Paprika
½ rote Zwiebel

Zutaten - Kräuteröl:
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl


Kabeljau:
Kabeljau halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen,  3-4 Minuten auf jeder Seite  braten
Zum Schluss das Kräuteröl auf den Fisch streichen

Kräuteröl für den Kabeljau:
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl

Alles klein hacken und ins Öl geben

Warmer Kartoffelsalat:
2 Backkartoffeln
¼ grüne Paprika
¼ rote Paprika
½ rote Zwiebel

In schöne Stücken schneiden, mit dem Kräuteröl verfeinern,mit Salz und Pfeffer würzen
20 Minuten bei 180° im Backofen backen

Mit frischem Salat servieren

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries