Rezepte

GESUND
Bewerte dieses rezept
Wertung: 4 / 5 (3 abstimmen bewerten)

Crispy Salat mit gebackenem Kabeljau


Zutaten - Fischgericht:
200 g Kabeljau

Zutaten - Salat:
½ Avocado
50 g frische Ananas
Salat
2 Radieschen
2-3 Scheiben rote Zwiebel

Zutaten - Kräuteröl:
1 EL geröstete Cashewkerne
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl


Kabeljau:
Kabeljau in 100 g Stücke schneiden, im Kräuteröl schwenken
Im Ofen bei 180° 5-6 Minuten backen

Kräuteröl für den Kabeljau:
1 EL frisches Basilikum
1 EL frische Petersilie
1 EL Koriander
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl

Salat:
Alle Zutaten in kleine Stücken schneiden, mit den Kaschukernen vermischen

Den Kabeljau auf den Salat verteilen und einen kleinen Schuss Kräuteröl darüber geben

 

.

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries