Rezepte

FESTLICH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (8 abstimmen bewerten)

Gebackener Lachs mit Rosmarin, Zitrone und Bratkartoffeln


Zutaten:
360 g Lachs
Salz und Pfeffer
Frisches Rosmarin
1 Zitrone
2 Kartoffeln

Zutaten - Beilage:
Salat
Chilischote
Radieschen


Lachs:
Den Lachs in Stücke schneiden,  mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin würzen
Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen
Das Öl über den Lachs gießen und 6-8 Minuten bei 180° im Ofen backen

Bratkartoffeln:
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
Solange in der Pfanne braten bis sie weich werden

Klein geschnittene Chilischote und Radieschen mit Salat servieren

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries