Rezepte

FESTLICH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 4 / 5 (5 abstimmen bewerten)

Bourbon-Rotbarsch mit Süßkartoffeln und süßen Zwiebeln


Zutaten - Fischgericht:
360 g Rotbarsch
Salz und Pfeffer

Zutaten - Beilage:
Süßkartoffel
Zitrone

Zutaten - Soße:
Brauner Zucker
Japanische Sojasoße
Limette
Frischer Ingwer – geschnitten
Knochblauchzehe
Frühlingszwiebel
Bourbon Whiskey


Rotbarsch:
Rotbarsch in zwei Stücke schneiden und ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen
Auf jeder Seite 2-3 Minuten braten

Süßkartoffeln:
Kartoffeln halbieren und die Hälften in Keile schneiden
Die Keile in Salz, Pfeffer und Öl wälzen
Im Ofen 15-20 Minuten bei 180° backen

Bourbon-Sojasoße:
1 EL brauner Zucker
2 EL japanische Sojasoße
1 EL Limettensaft
10 g frischer Ingwer – geschnitten
1 Knoblauchzehe
½ Frühlingszwiebel
3 EL Bourbon Wiskey

Die Zutaten vermischen, aufkochen lassen, anschließend vom Herd nehmen, vor dem Servieren abkühlen lassen

Auf einem Teller anrichten und die Bourbon-Sojasoße über den Fisch geben
Mit Zitronenstücken garnieren

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries