Rezepte

FESTLICH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (7 abstimmen bewerten)

Gebackener Steinbeißer mit Nusshaube und Reis


Zutaten - Fischgericht:
360 g Steinbeißer
Salz und Pfeffer

Zutaten - Nusshaube:
Walnüsse
Mandeln
Cashewkerne
Knoblauchzehen
Olivenöl
Frische Petersilie

Zutaten - Beilage:
Basmati-Reis
Frühlingszwiebeln


Steinbeißer:
Den Steinbeißer in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
Jedes Stück mit einer Nusshaube versehen und im Ofen 6-8 Minuten bei 180° backen

Nusshaube:
2 EL Walnüsse
2 EL Mandeln
2 EL Cashewkerne
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL gehackte Petersilie

Die Nüsse grob zerhacken, den Knoblauch klein schneiden und das Öl und die gehackte Petersilie hinzugeben

Mit gekochtem Reis und gehackten Frühlingsziebeln servieren

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries