Rezepte

GESUND
Bewerte dieses rezept
Wertung: 4 / 5 (4 abstimmen bewerten)

Steinbeißer mit Mexiko-Soße


Zutaten - Fischgericht:
300 g Steinbeißer

Zutaten - Marinade:
Öl
Sesamöl
Japanische Sojasoße
Sesamkerne

Zutaten - Mexiko-Soße:
Tomaten
Grüne Paprika
Rote Zwiebeln
Frischer Koriander
Frühlingszwiebeln
Frische Mango
Limette


Steinbeißer:
Den Steinbeißer in Streifen schneiden und 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen
Anschließend die Streifen in der Pfanne kurz anbraten

Marinade für den Steinbeißer:
50 ml Öl
10 ml Sesamöl
20 ml Sojasoße
1 TL Sesamkerne

Mexiko-Sauce:
1 Tomate
¼ grüne Paprika
2 EL gehackte rote Zwiebel
1 EL frischer Koriander
1 EL gehackte Frühlingszwiebel
2 EL frische Mango
Saft aus ½ Limette

Alles klein schneiden und vermischen
Zum Schluss den Saft ½ Limette darüber geben.

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries