Rezepte

FÜR KINDER
Bewerte dieses rezept
Wertung: 5 / 5 (1 abstimmen bewerten)

Crispy Bacon Rotbarsch mit Tomatenchutney

Zutaten:

Fischgericht:
360g Rotbarsch

Soße:
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
6 Tomaten
100ml
Weißwein
Frischer Basilikum

Schalloten und Knoblauch fein schneiden, die Tomaten grob schneiden
Die Schalotten und den Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten, dann die Tomaten zugeben
Bei schwacher Hitze garen lassen
Weißwein zugießen und einkochen lassen
Zum Schluss Basilikum nach Geschmack mitkochen lassen
Alles mit einem Mixgerät zerkleinern

Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
Der Rotbarsch wird in Speck gewickelt und schön knusprig in der Pfanne gebraten
Die Stücke werden in eine feuerfeste Schale gelegt und anschließend im Ofen bei 180°C 5-6 Minuten gebacken

Mit frischem Salat und warmem Tomatenchutney servieren.

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries