Rezepte

NATÜRLICH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 4 / 5 (3 abstimmen bewerten)

Gebackenes Lachsfilet mit Limette und Barbecuesoße

 
Zutaten - Fischgericht:
Lachsfilet 700-900g 

Zutaten - Soße:
1dl Barbecuesoße
Saft von ½ Limette

Zubereitung:
Die Barbecuesoße mit dem Limettesaft mischen und das Filet damit einstreichen
Im Backofen bei 180°C 8-10 Minuten backen
Nach dem Backen die Limettenschale über das Filet raspeln

Mit frischem Salat und griechischem Jogurt servieren.

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries