Rezepte

EINFACH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 4 / 5 (3 abstimmen bewerten)

Gebratener Rotbarsch mit Paprikachilisoße

Zutaten - Fischgericht:
360g Rotbarsch 

Zutaten - Soße:
1 rote Paprika
1 roter Chili
20ml Weißweinessig
50g Zucker
Salz & Pfeffer
Etwas Wasser

Paprika und Chili putzen und klein schneiden
Alles zusammen in einem Topf kochen bis die Paprika und der Chili weich sind
Den Topf vom Herd nehmen und alles in den Mixer geben und fein mixen
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Beilage - Eingelegte Kohlrüben:
1 Kohlrübe
½ EL Kurkuma
½ EL Curry
Salz & Pfeffer

Die Kohlrübe kleinschneiden und im Wasserbad mit den Gewürzen kochen
Anschließend die Kohlrübe in eine Schale geben und mit ½ EL süßem Senf verfeinern

Zubereitung: 
Den Fisch in Stücke schneiden und in Mehl wälzen. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten

Mit frischem Salat und Paprikasoße servieren

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries