Rezepte

EINFACH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (1 abstimmen bewerten)

Gerösteter Steinbeißer mit Aioli

Zutaten - Fischgericht:
360g Steinbeißer
150g Butter 

Zutaten - Soße:
2 Zehen Knoblauch, zerstampfen und fein schneiden
3 Eigelb 
Salz & Pfeffer
Saft von ½ Zitrone

Alles zusammen in den Mixer geben
150ml Olivenöl langsam eingießen

Zubereitung:
Den Steinbeißer in 2 Portionsstücke teilen und in der Pfanne auf beiden Seiden braten, mit Salz und Pfeffer würzen
Butter in einem Topf schmelzen bis sie sich karamellisiert hat und nach Nüssen riecht
Die Butter beim Braten über den Fisch geben
Den Steinbeißer in eine feuerfeste Auflaufform legen, die Soße drüber gießen und im Ofen bei 180°-200°C 2-3 Minuten überbacken oder bis die Soße etwas Farbe bekommt

Mit Reis nach eigenem Wunsch servieren

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries