Rezepte

FÜR KINDER
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (7 abstimmen bewerten)

Knuspriger Kabeljau

Zutaten:

Fischgericht:

240g Kabeljau
Salz & Pfeffer
Öl zum Frittieren

Knuspriger Teig:
3 dl Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Salz
2 dl Milch
2 Eier
Etw Öl

Alles zusammen rühren,  15-20 Minuten stehen lassen

Zubereitung:
Der Kabeljau wird in gleich große Streifen geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt
Den  Kabeljau  in Tempurateig tauchen und anschließend  bei 180°C goldbraun frittieren

Mit Reis, Gemüse und Soße nach eigener Wahl servieren

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries