Rezepte

FÜR KINDER
Bewerte dieses rezept
Wertung: 4 / 5 (1 abstimmen bewerten)

Lachsschmetterlinge mit Zitronenkartoffeln und Schnittlauchdressing (Lachskoteletts)

Zutaten:

Fischgericht:
200-300g in Scheiben

Beilage:
4 Kartoffeln mittlerer Größe
Frische Petersilie
½ Zitrone
1 EL Knoblauchöl

Soße:
1 dl
Mayonnaise
1 dl Saure Sahne
½ Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Saft von ¼ Limette

Alles im Mixer zerkleinern.

Zubereitung:
Der Fisch wird in der Pfanne gebraten, mit Salz und Pfeffer gewürzt
Die Kartoffeln kochen und in Würfel schneiden
Die Petersilie fein schneiden und mit  Limettesaft und Knoblauchöl zu den Kartoffeln mischen

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries