Rezepte

FRISCH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (7 abstimmen bewerten)

In Soja gerösteter Steinbeißer mit Go Wild-Salat

 

Zutaten - Fischgericht:
360 g Steinbeißer
Japanische Sojasoße (kikkoman)

Zutaten -Salat:
Weintrauben
Tomaten
Grüne Paprika
Sambal Oelek
Frische Minze
Olivenöl

Steinbeißer:
Den Steinbeißer mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten
Wenn der Fisch knusprig braun geworden ist, die Sojasoße darüber geben und den Fisch nur kurz darin wälzen
Danach sofort den Steinbeißer aus der Pfanne nehmen und 2-5 Minuten im Ofen backen

Go Wild-Salat:
50 g Weintrauben
1 Tomate
½ grüne Paprika
1 TL Sambal Oelek
1 EL frische Minze
1 EL Olivenöl

Die Zutaten klein schneiden und zusammen mischen
Zum Schluss das Öl und Sambal Oelek hinzu geben
Im Topf 2-3 Minuten erhitzen

Fisch und Salat auf einem Teller anrichten und vor dem Servieren frischen Zitronensaft darüber gießen

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries