Rezepte

GESUND
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (27 abstimmen bewerten)

Rotbarsch Garama mit Linsenragout

 

Zutaten - Fischgericht:
360 g Rotbarsch
Garama-Masala Gewürz

Zutaten - Ragú:
Grüne Linsen
Tomaten
Grüne Paprika
Rote Zwiebel
Frischer Koriander
Limette
Zitronenöl

Süßsaure Chilisoße
Gartenkresse (zur Deko)

 

Rotbarsch:
Den Rotbarsch auf beiden Seiten mit Garama Masala würzen und jede Seite 2 Minuten braten

Linsenragout:

50 g grüne Linsen
1 EL geschnittene Tomaten
1 EL geschnittene grüne Paprika
1 EL geschnittene rote Zwiebel
1 EL frischer Koriander
1 TL frischer Limettensaft
1 EL Zitronenöl

Die Linsen 30 Minuten kochen und das Wasser abgießen
Das Gemüse unter die Linsen mischen

Mit süßsaurer Chilisoße und Gartenkresse servieren

 

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries