Rezepte

SCHNELL
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (9 abstimmen bewerten)

Rotbarsch Créola mit Funky-Salat und Pasta

 

Zutaten - Fischgericht:
360 g Rotbarsch 
Créola oder Cajun Mischung

Zutaten - Beilage:
Pasta nach eigener Wahl

Zutaten - Salat:
Rote Chilischote
Rote Paprika
Frühlingszwiebel
Sushi-Ingwer
Limette
Frische Minze
Olivenöl


Rotbarsch:
Den Rotbarsch mit Créola oder Cajun Mischung auf beiden Seiten würzen, 1-2 Minuten anbraten

Pasta:
Al dente servieren

Funky-Salat: 
¼ frische rote Chilischote
¼ rote Paprika
½ Frühlingszwiebel
1 EL Sushi-Ingwer
Saft einer ¼ Limette
4-6 Blatt frische Minze
1 EL Olivenöl

Den Salat klein schneiden, mit Olivenöl und Limettensaft vermischen

Auf einem Teller anrichten

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries