Abkürzung
Rezepte
Rotbarsch mit Ananasalsa und gebackenem Kürbis
Zutaten - Fischgericht:
Rotbarsch 800g
Butter
Salsa : ½ frische Ananas
½ rote Zwiebel
½ rote Paprika
½ Bund Schnittlauch
1dl Mango Chutney
Gemüse und Obst kleinschneiden, den Schnittlauch fein schneiden
Alles in einer Schale mit Mango Chutney zusammen mixen
Zutaten - Beilage:
½ Butternut Kürbis
Salz & Pfeffer
Knoblauchöl
Frischer Rosmarin
Den Kürbis in kleine Ecken schneiden, in Knoblauchöl wälzen, salzen & pfeffern
In eine feuerfeste Schüssel geben und den Rosmarin darüberstreuen
Bei 180°C 30 Minuten im Ofen backen
Zubereitung:
Den Rotbarsch in Portionesgroße Stücke schneiden und in der Pfanne in Butter goldbraun auf jeder Seite braten
Den Fisch und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit der Ananasalsa servieren