Rezepte

NATÜRLICH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (8 abstimmen bewerten)

Rotbarsch mit Ananasalsa und gebackenem Kürbis

Zutaten - Fischgericht:

Rotbarsch 800g
Butter
Salsa : ½ frische Ananas
½ rote Zwiebel
½ rote Paprika
½ Bund Schnittlauch
1dl Mango Chutney

Gemüse und Obst kleinschneiden, den Schnittlauch fein schneiden
Alles in einer Schale mit Mango Chutney zusammen mixen

Zutaten - Beilage:
½ Butternut Kürbis
Salz & Pfeffer
Knoblauchöl
Frischer Rosmarin

Den Kürbis in kleine Ecken schneiden, in Knoblauchöl wälzen, salzen & pfeffern
In eine feuerfeste Schüssel geben und den Rosmarin darüberstreuen
Bei 180°C 30 Minuten im Ofen backen

Zubereitung:
Den Rotbarsch in Portionesgroße Stücke schneiden und in der Pfanne in Butter goldbraun auf jeder Seite braten

Den Fisch und die Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit der Ananasalsa servieren

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries