Rezepte

FRISCH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 4 / 5 (8 abstimmen bewerten)

Pfefferlachs mit Wasabi-Apfel-Salat

Vorspeise

Zutaten - Fischgericht:
140 g Lax

Zutaten - Pfeffermischung:
Rosenpfeffer
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Grüner Pfeffer

Zutaten - Salat:
Grüner Apfel
Wasabi-Pulver
Fettarme Majonese


Lachs:
Den Lachs in zwei Stücken schneiden, in der Pfeffermischung wälzen
Bei niedriger bis mittlerer Hitze anderthalb Minuten auf jeder Seite braten

Pfeffermischung:
1 TL Rosenpfeffer
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Weißer Pfeffer
1 TL Grüner Pfeffer

Wasabi-Apfel-Salat:
½ grüner Apfel 
¼ TL Wasabi-Pulver
1 EL fettarme Majonese

Den Apfel in kleine Würfel schneiden und im Wasabi-Pulver wälzen
Zum Schluss die Majonese hinzugeben

Empfehlung unseres Koches !
Sehr gut als Vorspeise geeignet

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries