Rezepte

SCHNELL
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (36 abstimmen bewerten)

In Weißwein und Limette gedünsteter Kabeljau mit Frühlingsgemüse

 

Zutaten:
360 g Kabeljau
200 ml Weißwein
50 ml Wasser
1 Frühlingszwiebel
½ Limette
1 Karotte
½ rote Paprika
2 EL frisches Basilikum
Salz und Pfeffer

 

Den Kabeljau in zwei Teile schneiden, in eine Pfanne mit Deckel legen
200 ml Weißwein und 50 ml Wasser hinzugeben
Das Gemüse in kleine Stücken schneiden und ebenfalls in die Pfanne hineingeben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Aufkochen lassen, die Pfanne vom Ofen nehmen und vor dem Servieren zwei Minuten stehen lassen

 

 

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries