Abkürzung
Rezepte
Steinbeißerspieß Rot-Weiß
Zutaten:
Fischgericht:
300g Steinbeißer
Öl
Beilage:
Süße Kartoffeln
Soße:
Mayonnaise
Ketchup
Gleiche Mengen Ketchup und Mayonnaise zusammenrühren
Der Chefkoch empfiehlt – Mit süßem Senf und ½ Zitrone verfeinern.
Zubereitung:
Den Steinbeißer in Streifen schneiden und auf die Spieße stecke
In der heißen Pfanne in Öl braten
Die Spieße salzen & pfeffern sowie mit der "Creoler" Mischung bestreuen
Die Creoler Mischung enthält: Frischen Chili, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln halbieren und jede Hälfte in 3-4 Keile schneiden, in Öl wälzen, salzen und pfeffern und bei 180°C ca 15-20 Minuten backen
Der Chefkoch empfiehlt – Bei schönem Wetter perfekt geeignet für den Grill.