Rezepte

EINFACH
Bewerte dieses rezept
Wertung: 3 / 5 (7 abstimmen bewerten)

Tomatensuppe mit Lachs

Zutaten - Fischgericht:
400g   Lachs, klein geschnitten
300ml Wasser
2 EL  Tomatenmark
150g  Tomaten Salza 
1 TL   Knoblauch zerquetscht
1 TL   Gemüsebrühe
2 EL  Süße Chilisoße
1 EL  Sojasoße
1 TL   Frischer Ingwer zerstampft
½ dl   Schnittlauch, fein schneiden
½      Frische Mango, in Würfel schneiden

Zubereitung:
Alles außer den Lachs in einem Topf vermischen und ca 10 Minuten kochen lassen
Den Lachs die letzten 4 Minuten mitkochen und dann mit gerösteten Brotwürfeln servieren

Abteilung


Icefresh GmbH

Union-Brauerei-Str. 4d
64521 Groß-Gerau
Tel.: +496152/80799-0 | Fax: +496152/80799-29
info@icefresh.de

Impressum
Datenschutzerklärung

  • Responsible fisheries